这是男宝还是女宝啊?

这是男宝还是女宝啊? 怀孕六个多月,肚子不大,老人们说我怀得紧,从后面都看不出来呢,这是男宝还是女宝啊?

全部回答

按目前情况看,男宝的机率要大些。但还是要B超才准

都说显怀早的是女孩儿.晚的是男孩儿.我六个月的时候也不大.生的是男宝.不过这些都不太准.

其实从肚形上是看不出男宝女宝的,我怀孕的时候所有见到我的人都很肯定的说是男宝,因为我那时只有肚子大,并且很尖,从后面根本看不出来我怀孕了,但后来宝宝生出来是女宝哦,所以看肚形是不准的,只当娱乐吧。。。其实不管男宝女宝,只要健康就好。祝好孕。

这个还是科学可靠,其他的都不完全准确,想确认的话可以BC,六个月可以照彩超时问医生啊。。。而且我觉得女孩子也很好啊。。。

按老法子说是男孩。不过现在无所谓啦!