宝宝满月后是跟大人睡还是一个人睡好.?

宝宝满月后是跟大人睡还是一个人睡好..

全部回答

  我们起初都是让孩子自己睡的,科学育儿讲的从小培养孩子的独立性,但是在不到两个月的时候,我们发现这样很麻烦,因为孩子小的时候他睡觉总是哼还睡不实,我们就得总是起来下去拍拍他,后来觉的实在麻烦,不如放在自己身边方便,索性就和大人一起睡了。
  孩子睡觉喜欢找人的,他不自觉的就会翻向有人的一侧(会翻身以后),睡着睡着也会越来越靠近大人,我觉的他也是在找一种安全感吧,所以我们一直一起睡的,我觉的这么小的孩子安全感对他来说是最重要的,长大了以后,想一起睡都没有机会了呢。