如何让孩子拥有一个充满快乐的童年?

如何让孩子拥有一个充满快乐的童年? 如何让孩子拥有一个充满快乐的童年?

全部回答

不要给孩子施加太多的压力,让孩子过快乐童年。

  我觉的要想孩子有一个快乐的童年,首先要先培养孩子一个好的性格。好的性格是在父母的引导下养成的,一个好的妈妈好的家庭肯定会塑造出一个可爱的孩子。快乐是建立在父母对孩子的理解,不管孩子做什么,做为家长的我们要时刻站在孩子的立场去想想,不能以我们是父母一切都是对的就会对孩子做一些事情加以否定。
  有时候孩子也有他们的思想,只要时时给孩子多一些肯定,能够让孩子健康成长,那就是给孩子最大的快乐。童年就是一首歌,甜甜的歌。