沈阳市哪里有卖折叠婴儿车的车?

沈阳市哪里有卖折叠婴儿车的车轮

全部回答

这个有说明书的,你按照说明书一步一步来吧,毕竟我们会安装,也不能去直接帮你吧! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

  网上这类的问题很多,但是基本没人会回答对。关键点是那个保险锁,打开了就随便折叠了。你可以试一下,首先手握推车的推杆(就是正常你推车的动作),然后两手顺着推杆朝两边向下摸。如果你摸到了,类似环套一样的部件,可以尝试一下是否可以移动。

  我家那个推车就是那样的保险锁,只要同时向上一提,然后把车抬离地面,OK了!如果找不到,不要心急,按照我那个方法细心研究下,找找其他地方。实在不行教你个绝招!去淘宝找到你的那款推车,然后假装要买,问他怎么折叠!术语自己想好哦,别穿帮了。