又没什么经验, 请前辈指点悉尼?

   请前辈指点悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班9日游行程,下周就要出发了,很期待,时间紧凑,又没什么经验,自己拟订了一个行程表,请前辈指点,感激不尽! 6。3---从北京出发经新加坡到悉尼 悉尼三日 6。4---中午鱼市场,下午晚上逛大桥、歌剧院、达令港、岩石区 6。
  5---海滩游,Manly徒步、Watsons Bay等 6。6---海德公园、教堂等。晚上20:30的飞机飞墨尔本 墨尔本二日 6。7---菲利普岛 6。8---大洋路 黄金海岸三日 6。9---早上9:40飞黄金海岸-wet n wild 6。10--Dream world 6。
  11--未定 布里斯班一日 6。12--早晨坐火车去布里斯班(不知道布里斯班有什么值得一去的地方) 6。13--凌晨的班机从布里斯班飞新加坡回北京 以上是一个草稿,有以下几个问题想请教: 1。因为我计划去墨尔本就是主要就是为了大洋路和菲利普岛,所以各分配了一天的时间,准备报当地一日游的,但不知道次序怎么安排比较好,听有的朋友说在菲利普岛住一晚也不错,那可不可以从菲利普岛直接去大洋路呢(就不回墨尔本市区了),有这样的两日游吗? 2。
  黄金海岸除了定下来想去两个主题公园外,还没想好别的计划,不知道6月份这个时候去还有什么好玩的?另外两个主题公园是否各需要一天的时间呢? 3。
  去布里斯班主要是回程的飞机订那了,所以准备过去一趟,早上到,夜里凌晨走,不住宿,请问有什么好玩的去处? 请前辈们帮帮忙,第一次一个人出游,有点小紧张,其实计划去澳洲完全是突发奇想,没想到签证那么顺利就下来了,所以去就去吧,只是时间太紧了,请前辈们帮忙修正一下行程,感激不尽!。

全部回答

感觉9天去那么多地方,太赶了