840路公交 从黄村西大街到科丰桥南需要多长时间?

840路公交 从黄村西大街到科丰桥南需要多长时间

全部回答

    840路[下行] 马村车站→南礼士路站 马村车站 马村 新立村西 新立村︵ 大兴 ︶ 罗奇营西 罗奇营东 埝坛村 天水街北口 盛源桥北 黄良路东口︵ 大庄市场 ︶ 大兴精神病医院 漪景园 大兴七街桥南 大兴七街 林校路 大兴桥北 黄村 黄村东大街东口 大兴影剧院 黄村西大街 三合南里 三合庄︵ 大兴 ︶ 清源西路 永兴庄北 芦城南口 芦城 芦城西口 郝庄子南 郝庄子 芦求路北口 狼垡 狼垡东桥北 长丰园一区 公交驾校 芦花路 小葆台村 地铁大葆台站︵ 葆台路 ︶ 世界公园 田何庄 六圈 科丰桥南 科丰桥北 韩庄子南 看丹桥 正阳桥北 北大地 岔路口 七里庄 丰台北路 丽泽桥北 西局 六里桥南 六里桥北里 北京西站 小马厂 白云路 南礼士路 黄村西大街到科丰桥南可乘坐公交车:840路,共21站起点站首末车时间:04:40-19:30 终点站首末车时间:06:10-21:10。