请问各位宝妈,吸奶器到底是电动的好还是手动的好啊?

请问各位宝妈,吸奶器到底是电动的好还是手动的好啊?哪个吸的多又吸的快呢,纠结死我了,想买美德乐的丝韵,又怕没有用浪费了,新安怡手动又怕效果不好,贝亲电动又怕疼且 效果不好,到底买啥呢,纠结啊!

全部回答

我之前买个手动的吸奶器,而且才几十块钱不会太贵的,不过刚开始吸的时候很痛的哦,其实很多人都用不上吸奶器,平时让宝宝多吮吸,多喝些烫水奶水很充足的。

亲,电动手动各有利弊的,你要看看吸奶场所有没有插电的地方没有的话电动吸奶器就排不上用场了,不然还是电动省事。不过我刚开始用吸奶器,后来都是用手挤了,手挤的比较干净并且没有那么多的消毒程序

我没有用过电动的,买过一个手动的,不过吸起来确实是比较累的,不过我的奶水也一直很少,事实上也没有用过几次,亲自己来选择吧。实用就行。

宝妈是以后要背奶吗?要是只是怕不出奶,洗一洗的话,手动的就可以了,要是宝妈考虑到以后上班要背奶的话,电动的比较好,省力气,个人建议手动的即可了~有时候没有必要

亲,其实你现在也不需要买吸奶器的啊,你到时候宝宝生了,要是顺产的话,就直接给宝宝吸奶哦,这样奶水很快就会来的哦,不需要用吸奶器的啦,多麻烦的啊。