遵义有没有情侣适合的度假村呢?

遵义有没有情侣适合的度假村呢?,想有温泉、住宿和各类体育运动的地方。谢谢

全部回答

想要浪漫一点,好像这地还真不怎么有。温泉,海龙有。那都剧集到高桥那边了!但是,个人觉得,两个人在一起不管做什么,都是幸福的!

去温泉吧 离遵义大概一个小时的车程 有住宿 环境还不错

额,温泉和住宿的话,有比如水晶温泉和海龙温泉这些吧,不清楚他们是否提供体育活动,你可以去咨询 水晶温泉电话:0852-8238440 海龙温泉电话:0852-8987777