宝宝下巴上的口水疹怎么消除啊?

宝宝下巴上的口疹怎么消除啊?及时给宝宝擦拭口水更换口水垫。

全部回答

    病情分析: 宝宝现在流口水应该是神经系统尚未发育健全的反应,中医认为为气虚不能摄纳津液的表现。经过一段时间应该就能好。下巴所起的疹子应该是口水浸渍所致的湿疹。孩子什么都吃应该看做是异嗜的表现,应该是体内缺乏某种营养素的表现或者天性使然,大了懂事了自然就好了。
   指导意见: 1、保持局部清洁干燥,可外涂宝宝湿疹膏。   2、及时补充孩子生长发育所需要的各种营养物质尤其注意钙铁锌的补充。 3、可选用补气摄纳的药物如参苓白术散、补中益气丸、资生丸、六味地黄丸等。
   医生询问: 这种状况多长时间了?。