请问该以那个为准?

请教关于深航转国航国际出发的行李问题,请教,国内段是深航,国际段是国航。票面显示是可以带2X23KG托运行李,但是深航规定却只能带1X20KG托运行李,请问该以那个为准? 电话咨询国航说让我问深航,咨询深航说到柜台才能决定。晕了,到柜台那万一不成可就晚了。。。请教有这方面经验的朋友,谢谢。

全部回答

联程票,一般全程行李政策是一样的。分段单独买的票,看能不能请深航帮楼主升级下行李件数。实在不行就只能花钱了,基本上每公斤行李运费大致相当于七十分之一的全价经济舱票价还真是挺贵的。再就是先期货运到出境地,再从柜台加行李进来,要求中转时间比较宽裕才行。