无成人陪同的儿童乘飞机等等问题? 急急!

无成人陪护儿童乘飞机 1.安全系数??? 2.今年寒假从南京--广东的往返机票按什么标准收费? 3.可不可以把间隔20多天的机票同时预订好? 4.具体需要些什么证件?有没有优惠? 5.有哪些航空公司可以托运?服务、安全最好的是哪一家?

全部回答

  在04年我儿子从重庆到贵阳也是买的无成人陪同的儿童机票。具体事宜:直接到机场购票,票价是成人的50%,不收机场机场建设费。带好儿童的身份证或者户口本。在机场由大人将儿童交给机场接收人员办好手续即可。

  无成人陪同的儿童票主要是针对未满12周岁儿童从A地到B地而且无监护人陪同的一种形式,当然是安全的了,当飞机到了B地机场后,由陪护的空姐直接交到接机者手里。现在很多航空公司都在办理这个业务,但是最好先打电话都机场咨询!。