(已解决)从深圳北站到香港国际机场的方式和大致时间?

(已解决)从深圳北站到香港国际机场的方式和大致时间?,打算从香港飞台湾,从深圳陆入香港。 高铁到深圳北站,想问一下从那个关口入香港最方便快捷?怎么搭乘公共交通?(因为是一个人,不考虑打车) 以及,大致的时间。 从到达深圳北到香港的航班起飞预留了5小时时间,应该够了吧?

全部回答

北站有大巴或者商务车直接去香港机场,价格不清楚 省钱的办法:北站地铁直接到福田关,过境,火车去上水,然后A43 大巴直接到机场。

预留5小时应该够的。深圳市区地铁,一个站差不多4分钟。

没必要去罗湖,更远了,因为深圳北站就在龙华线上,直接可以坐到终点福田口岸,过了关可以坐一站到上水,出来有小巴到机场,这样是最省钱的方式。5个小时够用

地铁4号4元到福田口岸,过关也快,落马州到到上水广场,A43到机场,我去年就这么走的,大概总价格50元吧,时间2个小时吧