哥斯达黎加护照可以免签那些国家??

想问一下拿了移民哥斯达黎加拿了护照可以免签的国家有那些,我想知道详细,我也在乔申出国网查到一点,想核对一下。

全部回答

    哥斯达黎加公民(护照持有人)免签国家 大洋州 -Australia(澳大利亚) -New Zealand (新西兰) -Papua New Guinea(巴布亚新几内亚) -Solomon island (所罗门群岛) -Vanuatu(瓦努阿图) -Fiji(斐济群岛) -Kiribati基里巴斯 -Federated States of Micronesia(密克罗尼西亚联邦) -Palau(帕劳) -Wallis and futuna瓦利斯和富图那(法) -Samoa(萨摩亚) -American samoa(美属萨摩亚) -Tonga(汤加) 欧洲: -Denmark(丹麦) -Norway(挪威) -Sweden(瑞典) -Finland(芬兰) -Estonia(爱沙尼亚) -Russia(俄国) -Ukraine(乌克兰) -Moldova(摩尔多瓦) -Poland(波兰) -Czech Republic(捷克) -Hungary(匈牙利) -Ggermany(德国) -Austria(奥地利) -Switzerland(瑞士) -Netherlands(荷兰) -Belgium(比利时) -England(英国) -France(法国) -Monaco(摩纳哥) -Spain(西班牙) -Portugal(葡萄牙) -Italy(意大利) -Vatican Cit (梵提纲) -San Marino (圣马力诺) -Malta (马耳他) -Croatia (克罗地亚) -Romania (罗马尼亚) -Greece (希腊) North America:(北美洲) -Mexico(墨西哥) -Bahamas(巴哈马) -Dominican Republic(多美尼加共和国) -Greenland (格玲兰) -Cuba(古巴) -Jamaica(牙买加) South America:(南美洲) -Argentina(阿根廷) -Bolivia(玻力维亚) -Brazil(巴西) -Chile(智力) -Colombia(哥龙比亚) -Panama(巴拿马) -Peru(秘鲁) -Uruguay(乌拉圭) Africa:(非洲) all African countries。
     所有非洲国家 Asia:(亚洲) -Hong Kong(香港) -Malaysia(马来西亚) -Singapore(新加坡) -Macau(澳门) -Philippines(菲律宾) -Thailand(泰国) -Turkey(土耳其) -Saudi Arabia (沙特阿拉伯) -Oatar (卡塔尔) -Yemen( 也门) -Iraq (伊拉克) -Syria (叙利亚) -Lebanon (黎巴嫩) -Jordan (约旦) -Israel (以色列)。

去时间财富问问