现在还有几个问题想请教一下各位前辈?

   初次游法国请教各位前辈,小弟和女朋友将于7月初去法国旅行两周,因为是第一次自助游而且语言不通,心里有些没底,近日看了很多前辈的经验帖觉得真是受益匪浅,现在还有几个问题想请教一下各位前辈。 1。我们的行程是 尼斯(3天)=〉马赛(1天)=〉普罗旺斯(1天)=〉阿维尼翁(2天)=〉巴黎(7天)。
  机票和酒店都已经订好并付了款,也从旅行社那里定了rail pass。这样14天的行程,如果只算在法国期间的日常吃喝参观景点的花销,偶尔买个小纪念品,不包括买奢侈品,大概要留多少钱的预算呢? 2。从尼斯到马赛有没有火车直通呢?从中介给的列车时刻表上看,Nice 到马赛只有去montpillar途中在马赛st charles车站停靠20分钟的间隙,不知这样能行么? 3。
  请问再法国用哪家手机公司电话比较合算?有什么套餐值得推荐马?因为怕跟女友走失,觉得有手机还是比较方便的。 小弟初次欧洲自助游,心中实在忐忑,恳请各位不吝赐教。万谢万谢。

全部回答

你俩如果26岁以下 门票会打折的 尼斯到马赛有直达火车 两个半小时 30多欧 就待这几天 国内手机漫游就行了吧