定了kl到ho chi minh的来回票 付款的时候才发现怎么还有保险的啦?

急啊。。在线问。。亚航的机票的保险问题,定了kl到ho chi minh的来回票 付款的时候才发现怎么还有保险的啦。。也不知道要怎么取消。。有没有人知道啊。。。怎么有点强买强卖的感觉啊 555 说是说可以在行程计划里面取消。。我怎么没有看到行程计划啊。。。困死了。。。

全部回答

右上边 价钱下面点点 大大的 CANCEL /取消 啊 ,先后弹出 点 CANCEL /取消

如果不需要保险,就取消再取消 如果需要就继续 以后还是认真点做好准备吧

哈哈 折腾了半天总算找到了 取消再取消了以后 居然error了...