宝宝几个月能做学步车的啊?

宝宝几个月能做学步车的啊,宝宝坐了会有什么后遗症的吗?

全部回答

你好,一般宝宝在八九个月的时候就应该可以了哟,不过平常的时候最好还是多注意一些哟。有的时候可以会让宝宝变成O型腿的哟。

一般来说的话,到了10个月左右再坐学步车会比较好一点。这样的话才不会影响到宝宝的腿部发育。

宝宝到六七个月的时候就可以使用学步车的,不过一定要注意时间控制好。

你好建议你还是别给宝宝用学步车,宝宝更容易摔跤。宝宝更不容易学会走路。

一般的宝宝在10个多月的时候才开始学步的不要让我太老的学部这样就把我的腿不好的。