小米3手机怎么分辨真假?

全部回答

小米官网最下面有IMEI码查询,会显示你手机的销售时间{下单时间}

    小米3怎么辨别真假?小米3怎么辨别真伪?现在是假货横行的时代,如果我们不提高警惕就很容易买到盗版货,那么小米3真假怎么辨别呢?下面统一小编带来了三种辨别小米3真假的技巧,大家不妨来学习一下~ 由于目前小米3还没有上市,以下教程中部分以小米2为例,不过没关系,方法都是一样的哦~ 方法1、小米官网查询验证 小米公司提供有网上查询服务,打开小米官方通过该服务就可轻松查询所购买的小米手机是否为正品,还有其他保修服务,网上提供的保修服务甚至可以查到手机的出厂日期。
     打开小米官网(www。xiaomi。com),点击页面最下方“服务支持”那一栏里的“自助服务”,你可以进行【手机销售记录查询】和【手机防伪码查询】,输入IMEI、S/N、MEID、或者防伪号码即可查询了,SN、IMEI号码可以扣开电池,在电池槽里面看到。
   方法2、通过查看系统信息来判断真假 在购买时可以通过手机信息来查看手机系统的版本及系统型号是否正确,我们可以借助相关软件来进行判断,可以使用安兔兔跑分来检查,如果你的跑分太低,你就应该仔细验证一下真伪了,还可以使用“安卓优化大师”来查看自己的手机RAM容量,看看手机的剩余可用RAM是否正常。
     方法3、用Recovery模式鉴定 进入Recovery模式,正品的话就会看到小米手机的Recovery模式,非官方渠道购买的朋友可以先装上电池看看是否和官网的一样,若不是这个画面,那么很可能就是假的了,果断选择退货。
   小米3辨别真假并不难,我们在购买手机时一定要擦亮双眼,不能让骗子有可乘之机哦!。  。