银行会计主管如何提高自身的沟通与管理能力?

银行会计主管如何提高自身的沟通与管理能力? 朱晓刚对培训营销管理方面有哪些技巧?

全部回答

    您好,朱晓刚老师  多年金融行业销售团队训练、辅导、管理背景(8年招商银行总行,2年IT著名电商巨头总部)  中国培训研究院营销管理专家、曾任招商银行总行培训经理、总行连续三年优秀TOP10内训师。
  是国内为数不多在心理、银行、互联网电商多个领域拥有丰富从业经历且见解独到的金融行业高端营销团队专业讲师。    招商银行总行任职期间主持建立全国近40家分行销售人员的销售训练体系,倡导销售和管理“从心开始”,尤擅从情报心理学、犯罪心理、销售心理学、管理心理学角度,从管理中的情景互动中分析客户深层心理需求,实战经验尤为丰富!  上海交大、上海财经大学特聘讲师。
     核心课程: 《销售从“心”开始:客户心智模式分析与利用》 《银行管理从心开始》 《网点营销团队管理技能工作坊》 《信用卡产品设计与营销》 《银行85-90后管理》 《高效团队建设》 《阳光心态与情绪压力调适》 《网点绩效提升》 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 微信&QQ:58588541。