被宝宝咬成乳头皲裂 现在是乳头炎怎么办?

被宝宝咬成乳头皲裂 现在是乳头炎怎么办? 左乳头有一个奶眼有白点不淌奶了

全部回答

乳头皲裂的话 把油烧热 然后把花椒放进去炸 炸约两分钟 关火 凉后将油抹在乳头处 我觉得挺管用的 你试试;

每次喂完都用自己的奶抹,然后自然风干,风干了再抹再风干,因为奶水是天然的抗生素,效果很好的,我当时就是这么处理破裂的

应该积极排空乳房,尽量让宝宝将奶吸空。如果有多余的奶要用吸奶器把奶挤出来。还可以用毛巾热敷乳房,也可以用手由四周向乳头放向轻轻按摩乳房

那个白白的点是奶眼被堵了,我有过这种经历哦,针消毒下,轻轻挑破皮,把里面的奶挤出来,不然乳腺的会发炎哦