马上就要去榆林上学了哇?

上就要去榆林上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下榆林的特色驴友景点,3Q!!!

全部回答

红石峡,无量殿,镇北台,榆阳区比较出名的就这些,其它县还有很多。阳光广场也不错,不过算不上旅游景点吧

嘻嘻 说到榆林的景点呀 镇北台是必须的 还有红石峡 榆林的大街要好好的走走 感觉还不错 还有榆溪河 一定要看看 有机会我可以带你走一走

匿名用户

在榆林周边有:镇北台、红石峡、神木红碱淖、佳县白云山、靖边统万城、龙洲丹霞地貌、小河革命纪念馆,天赐湾大峡谷、定边盐湖。

大学么。。。。。榆林啊。。。。还可以吧。。。。天比较蓝><

榆林城内可选择去红石峡,镇北台,步行街,世纪广场,周边的县城也有好多,靖边县的丹霞地貌,神木的红缄淖,横山的波罗古镇,还有好多,有空在网上搜搜更清楚…