不知道是什么原因?

您好,我的三星S4手机最近不能上WLAN了,不知道是什么原因? 您好,我的三星S4手机最近不能上WLAN了,不知道是什么原因?

全部回答

    wifi连接方法:在待机模式下,用手指向下滑动屏幕上方的顶帘。将【WLAN】点为绿色。在待机页面下,点击【应用程序】。 点击【设定】。 点击【WLAN】。屏幕上面会出现可以搜索到的无线设备,点击需要连接的无线设备。
  必要时输入密码,然后点击【连接】。当网络连接成功后,WLAN功能图标将会在手机屏幕右上方显示。  无法连接的解决办法:1、开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常,路由器连接密码为8位以上。
  2、确认路由器发射的信号是否为手机支持的信号(802。11g/b/n)。3、对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确。4、重启手机,重启路由器。  5、用其他设备连接路由器查看是否正常,或更换其他路由器尝试。
  6、如果之前可以连接其他无线设备,但是现在却连接失败,建议先“忘记”之前的无线设备设置,再搜索新的无线设备重新输入密码连接。