有没有什么好玩的游戏?

有没有什么好玩的游戏!或好看的电影!

全部回答

最近最爱看的电影惊天魔盗团,剧情紧凑,节奏明快,环环相扣,结局也出乎意料,和美国那种英雄大片有很大的区别,算是很新颖的题材类型,视觉效果也很好,很好看哦~雷神2 ,致命黑兰,饥饿游戏也都很好看哦~希望能帮到你

扫毒 一夜惊喜 特殊身份

    最费脑力的14部电影 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》 结局最意外的20部电影 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》。