电脑游戏里有没有好玩的飞机游游戏

电脑游戏里有没有好玩的飞机游戏,像雷电系列的或沙罗漫蛇之类的这些我都玩过了,不知道还有什么,2D,3D都行,要经典的

全部回答

  世界著名游戏杂志《PC Gamer》在2006年2月刊公布了微软模拟飞行系列的最新一代《微软模拟飞行10》(Microsoft Flight Simulator X)。《微软模拟飞行》系列可谓模拟飞行类游戏的鼻祖,自2006年10月第一代诞生以来,已经有超过9年的历史。
  《微软模拟飞行》系列以最为逼真的拟真程度受到飞行游戏爱好者的广泛赞誉。2001年“911”事件发生以后,甚至有人怀疑恐怖分子曾经使用《微软模拟飞行》作为演练工具。 微软出的 。

近有个新飞机模拟游戏叫红色男爵。

逆袭之绝密飞行 偷袭珍珠港