在俄罗斯转机的问题?

   求赐教,本人坐俄罗斯航空从上海去布拉格,在俄罗斯转机的问题?,请问各位驴友,我是5月份独自一人从国内出发去布拉格,6月初从布达佩斯回国。来回都乘坐俄罗斯航空的班机,去的时候是上海到莫斯科机场F航站楼,在到E航站楼转机去布拉格。回来从布达佩斯到俄罗斯F航站楼转机回国。
   我想请问,我买的是俄行的联程机票,我从上海到了莫斯科机场F航站楼后,怎么去到E航站楼?请各位赐教? 还有,如果回来布达佩斯飞到莫斯科,和莫斯科飞回上海都是F航站楼的话,该怎么换乘? 第一次一个人在国外转机,如果那位有去过做过这个航班的,请麻烦赐教一下,万分感谢。
  还有是否需要在俄罗斯提取行李和办理过境签证?谢谢谢谢。 (另外看到有人说可以查看俄行的官网转机信息,但那个写的是否含糊,就犹如他们的中国热线电话是空号一下,实在让人担心) 所以如果有坐过这个的朋友,请帮忙赐教,谢谢。

全部回答

俄航一般性亚洲的航班飞到Terminal F,然后再从Terminal F走到Terminal E不用出航站楼,里面通的,估计10分钟左右. 你是联程机票,行李直挂的。

莫斯科SVO国际转机建议看看http://svo.aero/en/transit/int-int/

下飞机有很明显的转机标识的,跟着人群走就是了。几个航站楼之间不远的,半小时足够能搞定,而且俄航的航班还是很准时的,基本会早到,所以不用太担心。在上海会把2程机票都给你,但你在莫斯科一定要再核对登机口,肯定不会是机票上写的。俄航时间还是可以的。上飞机就睡觉,下飞机就天亮。