怎么学习英语英标 怎么学?

怎么学习英语英标 怎么学习

全部回答

    学好英语音标对于学好一口纯正的英语发音和英语听力很重要,下面给您介绍三种我个人的方法:1、要学习标准飞的英语音标,一定要听磁带。针对您不会读音标这样的情况,建议您购买李阳老师的疯狂英语夸张英语音标学习法,市场上现在关于李阳老师的英语口语提高辅导资料蛮多的,质量也都还好,对于初学者学习音标真的很有帮助。
     2、 英语音标发音表英语国际音标共48个音素,其中元音音素20个,辅音音素28个。你把元音和辅音都读得到位、读得准的时候,就开始把音标放进单词中去巩固学习。如果您是初中或高中生,那么建议您把课文文本后面的单词,按照课文的磁带,一个一个发得和磁带一样的标准,把单词中的元音和辅音标出来,加以区别和认识。
    如果您已经跨出了学校,那么建议您去网上听听新概念第二册的小短文和单词,它的语音语调和发音都很纯正,对于学习音标有很大提高。 总而言之,学习英语音标是学好英语的第一步。
  请慢慢来,不要心急,脚踏实地的把这一阶段学习好,以后对于英语的学习会受益匪浅。