BT009 蓝牙耳机怎么连接电?

戴芙迪(Daffodil) ST-BT009 蓝牙耳机怎么连接电脑

全部回答

用数据线连接电脑(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

  可以。打开电脑的蓝牙适配器 并正确安装软件 如IVT BlueSoleil(一般都是这个) 然后打开蓝牙耳机的搜索状态 其后在软件上搜索蓝牙设备 两边成功配对后 点击蓝牙耳机的图标 开启“蓝牙耳机服务”,这时耳机会表现为电话呼入状态 ,然后接听 电脑声卡的声音就传到蓝牙耳机了! 按照这样的步骤就可以,希望你能看明白。
   不过,听起来的效果。。。。。。。。。。。。很不好,因为软件会把声音进行压缩已配合耳机的接收速率。(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。