2015年有什么好看的动漫?

2015年有什么好看的动漫,或者韩剧吗?

全部回答

    1。healer 这个对我来说比匹诺曹好看,男主超帅 男主池昌旭 女主朴敏英 2。剩余公主 这个是以人鱼为题材,女主很漂亮呢 女主赵宝儿 男主名字不大清楚 3。kill me heal me 随着治疗逐步揭开的残酷家族史,以及男主角的七种人格为占据自己的身体和时间而展开的争夺战,时而欢天喜地又时而令人潸然泪下的故事。
    男主池城 4。仙岩女高侦探团 五名高中女生组起来的侦探团,团长很聪明,女主也很聪明 5。你为我着迷 对我来说的话挺好看,wuli容和啊男主郑容和 女主朴信惠 6。仁显王后的男人 属于穿越剧 女主刘仁娜 7。
  20岁 虽然只有四集但还是很不错 男主李起光 8。请回答1997 女主郑恩地 男主徐仁国 9。  monstar 以音乐为题材 男主龙俊亨 10。blood 《Blood》以国内顶尖癌症医院为背景,讲述了在国内顶尖的癌症中心为治疗癌症患者和守护生命尊严而孤军奋战的一名吸血鬼外科医生朴志尚(安宰贤饰)的成长历程。
   11。天使之眼 讲述了因家庭的不幸不得不放弃初恋的一对情侣时隔12年重逢后发生的故事。   12。九数少年 述与9岁、19岁、29岁、39岁男女们有关的浪漫爱情故事,究竟主角们将如何扭转“逢九必衰”的命运属于他们的美好人生的故事 13。
  摩登农夫 讲述了回归农村的4名摇滚乐队成员之间发生的关于梦想和爱情以及友情的故事。李弘基主演 14。听见你的声音 讲述为了1%存在的国选律师与能读懂对方心灵的超能力少年之间故事的愉快幻想浪漫电视剧。
    囊括令人心动的罗曼史、扣人心弦的案件以及爆点十足的人物形象,通过国选律师和拥有读心术的超能力少年的故事来展现爱情、成长与人间温暖真情。