准备五一从厦门去杭州穷游几天?

准备五一从厦门去杭州穷游几天,大家有什么建议吗。好的攻略。求组团恩。

全部回答

穷游的话就在杭州租自行车游玩好了,基本上主要景点都能到达,而且杭州的自行车系统非常发达,在全世界可以排进前十名,离开杭州前到指定地点把钥匙退了就能退还押金,很方便。推荐住在西湖旁边的国际青年旅社,性价比高,环境舒适,出行方便,如果五一去现在就要提前预订了。

坐动车比开车方便,五一一定有很多限行的地方;快捷酒店现在就可以预定了,建议住7天的家庭房不错的选择;绕西湖走一圈15KM,或者租自行车骑一圈都不错。都是免费的公园,走走坐坐感觉更真切。灵隐寺等就算了,堵车太厉害了。