推荐珠海值得去的景点?

推荐珠海值得去的景点?珠海都有些什么景点啊?是否值得去啊?

全部回答

珠海渔女,珠海的地标性建筑物,雕像本身很漂亮,还有个美丽的传说,游客一般会特意来此拍照留念。.珠海渔女位于珠海有名的情侣路上,拍照留念后可以去附近的海滨公园逛逛或者情侣路上漫步。澳门环岛游,珠海市在珠江三角洲的地理位置十分优越,对于身在珠海而又因为出入证问题对澳门望眼欲穿的游人来说,澳门环岛游称得上是珠海市极具特色的经典旅游项目,一直广受国内外游客欢迎。