可否提供一些建议?

本人是一名中学生,最近觉得电脑越来越不给力,想升级笔记本。型号是索尼VAIO VPCCA17EC,采用了i5-2410M处理器和2GB DDR3 1333内存,显卡则是Radeon HD6630M独显。主要玩游戏,如LOL、魔兽、侠盗列车等(不排除今后玩使命召唤10等游戏的可能)。希望流畅运行Office、PS、Flash等软件。升级预算是500~1000元,不要太贵,可否提供一些建议?

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。 笔记本虽然也采用独立显卡,但却很难实现升级。再加上H D6630M本就属于中高端,所以更高端的二手拆机独显比较难寻觅。目前来看,如果一定要提升游戏性能,可以尝试针对显卡进行超频,这样便可让游戏性能提升一个档次。
  其次,则是把内存升级为4GB,这样运行游戏優豇以百加泣畅,花费150元左右即可。最后,就是加强笔记本的散热,花费五六十元购买一个大品牌的散热底座。