有没有人自助办理过去利比亚的签证啊?

有没有人自助办理过去利比亚的签证啊?急需请教,我现在人在意大利,但是想去利比亚游玩,因为有朋友在那里,之前问过意大利的旅行社,大多数都只有跟旅行团,所以想请教各位有没有自助办理过去利比亚的签证的。谢谢

全部回答

o(∩_∩)o 哈哈,楼上的童鞋好久不见啊,上次东帝汶的帖子也是你写的吧。 快来给我们分享一下利比亚签证的经验啊

一个字,难啊,无赖国家,很难签证的啊

印象中利比亚对所有游客的要求类似于伊朗对美国人的要求,一定要跟团,或者私人的tour有当地导游全程陪同。具体情况不清楚。

今天我也问了这个问题,结果答案是hi 到边境说一声hi就可以了,不需要签证,汗