特能喝水 我家宝宝不爱吃饭特别能喝水怎么回事?

不爱吃饭,特能喝水 我家宝宝不爱吃饭特别能喝水怎么回事?

全部回答

亲爱的,宝宝食欲下降,给宝宝做点青淡的食物,颜色形状引起宝宝食欲的,宝宝就会喜欢了,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,会增加食欲的,

宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,可以给宝宝补充一下锌元素,平时多吃一些含锌丰富的食物,如牡蛎、花蛤、鱿鱼、紫菜等,最好给宝宝搭配一下伊分子锌硒宝片,效果会更好一些,而且平时注意给宝宝合理搭配膳食,少吃零食,给宝宝养成良好的饮食习惯。