50天婴儿吃什么治便秘呢?

50天婴儿吃什么治便秘呢?宝宝这两天不舒服老是哭闹,能不能喝点金银花露了。

全部回答

宝妈可以给宝宝吃一些妈咪爱的益生菌,这个是调节肠胃的。如果宝宝是在喝母乳,妈妈那就尽量不要吃容易上火的食物了。

首先是这两天有些便秘的还要注意多给宝宝喝一点温开水,这么小的宝宝不建议喝金银花露。

你好,如果是这个情况的话你可以看一下宝宝因为太小,你可以让他,多喝点,蜂蜜水也可以缓解便秘情况

一般情况来说的话,尽量别给宝宝喝金银花这个比较偏量,会造成宝宝出现腹泻的危险

你好亲爱的宝妈,50天婴儿便秘的话你可以给宝宝吃一点一下小儿七星茶哦。多注意给宝宝喝水