谁可以告诉我增肥的方法?

各位大神,谁可以告诉我增肥的方法!![ok][ok][ok] 姐要增肥,姐要长胖点。[haha]

全部回答

    【早餐:一定要吃、才有活力!】 偏好西式口味的人: 1。现榨柳橙汁一杯 2。低脂牛奶一杯 3。浇满糖浆、果酱、奶油的煎饼一份。 喜欢中式口味的人: 1。
  一碗皮蛋瘦肉粥或小米粥 2。一杯豆浆或米浆。 3。一颗水煮蛋 【早上的点心:帮助身体储藏能量】 下列食物任选一份:葡萄干、核果、花生、香蕉。   【午餐:快乐的进餐、才能吃胖唷!】 偏好西式口味的人: 1。
  苹果一个 2。低脂牛奶一杯 3。三明治一个 4。生菜沙拉一盒 5。高纤饼干一份 喜欢中式口味的人: 1。奇异果一个 2。一杯优酪乳 3。  一碗饭或一碗面 4。
  水煮青菜一份 5。高纤饼干一份 【下午的点心:不要让小肚肚饿着了】 下列食物任选一份:奶昔一杯,高纤饼干几片、卤味小菜,或茶叶蛋一颗。 【晚餐:尽量按时进餐】 最好与家人或爱人一起用餐。
  甜蜜的感觉,会让肉肉更快长出来唷! 1。  现榨果汁一份 2。冰淇淋或优酪乳一份 3。生菜沙拉或炒青菜一份 4。一碗饭或一碗面 5。一份瘦肉或鱼肉 6。
  饭后再吃点菠萝、木瓜、或西红柿。 【宵夜:尽量在睡前两个钟头进食】 在土司上涂满果酱、花生酱、奶油、大蒜酱。再喝一碗肉汤、牛奶、或豆浆。  只要吃个意思就好了,以免吃得太饱,睡不着。
  吃完宵夜后,要刷牙漱口用牙线,才能睡觉唷! 希望能帮助到您哦,请点击好评,谢谢哈。

    少食多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
      除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。
  吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。 避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。