海关是否放行? 曼谷转机签证问题?

曼谷转机签证问题,在线等。,本人持有柬埔寨E-VISA和越南签证,无泰国签证,计划从西安出发坐亚航飞机到曼谷转机去暹粒,再去越南。 三个问题,请大神指教: 1、无泰国签证,前往泰国转机,海关是否放行? 2、亚航去年把在曼谷的全部飞机起降搬到了廊曼机场。因为没有泰国签证,那么廊曼机场可以在不入关的情况下办理转机的登机手续吗? 3、如果我想顺道去曼谷转转,我可以凭借柬埔寨或者越南的签证在曼谷机场办理落地签吗? 在线跪等大神指教,最好有亲身经历的能讲详细点,杜绝复制粘贴。谢谢!

全部回答

1、无泰签,中国边检有可能不放行,你最好咨询你要出发所在地的边检机关; 2、非联程必须要入关转机,所以没泰签进不去; 3、同问题一,泰国是认可中国护照的落地签的,但中国边检是不是放你出去就是问题了。