这几天孩子不吃我奶了?

孩子不吃我的奶 孩子不吃我奶,我的奶稀,孩子也吃奶粉,这几天孩子不吃我奶了,吃几口哭的不吃

全部回答

有的是宝宝她觉得吃奶水费劲,用奶瓶不用费那么大的劲。也可能是你给他喝的奶粉中有菊花精,喝着甜。我有个朋友的小孩子就是喝你的一样。 请问你的奶水有多稀,你的宝宝喝了拉肚子吗?一天拉几次?

可能是您乳汁分泌比较少的关系,宝宝还太小喝几口吃不到多少就没有耐心了。 首先不要放弃母乳,您可以每天继续给宝宝喂几次母乳,当宝宝还没有吃饱时再喂点奶粉。也就是先喝母乳再吃奶粉。 另外可以买个吸奶器,空余时间多吸吸,可以促进乳汁分泌。 多喝点鱼汤等发奶食品。