女人在备孕期的时候日常生活中多吃什么生男宝宝的机率会更加大呢?

女人在备孕期的时候日常生活中多吃什么生男宝宝的机率会更加大呢?求经验宝妈推荐

全部回答

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

宝妈需要多吃蔬菜和水果,少吃肉食和辛辣油腻的食物.男士同样需要多吃蔬菜和水果,不要抽烟喝酒和熬夜,可以多吃肉食,补充高蛋白高营养,提高精子质量。 夫妻平日适量运动:散步,慢跑,健美操,爬山等。条件允许的话可以服用益生碱帮助调理最健康碱性体质,大大提高怀男宝宝的几率,不要给自己太大压力,保持心情舒畅哦~

多吃碱性食物生男孩的几率就高些。孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、esg益生碱等(碱性食物) 少吃精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等(酸性食品)

平时多吃蔬菜水果这些碱性食物,或者是吃碱性食品益生碱调理。碱性体质容易怀男孩,很多宝妈都是这样调理好之后如愿的。我现在也在调理,每天喝一杯柠檬水,一定会好孕的