从昆明怎么去大理丽?

昆明怎么去大理丽江

全部回答

坐火车,最好是晚上的,第二天白天到,出站就有好多拉客去酒店和客栈的,可以讨价还价

火车哦,实惠又可以欣赏一路风景

建议坐火车直接到丽江,火车上睡一晚第二天清晨到丽江,不耽误行程还省了一晚住宿费。

昆明去大理可以坐火车,非常方便

火车、汽车都有,自驾也行。到丽江也有飞机,价格有点高。我觉得火车比较好,虽然时间有点长,是老式火车不是动车高铁时间有点长,最快的昆明到大理5个多小时,到丽江7个多小时,慢的再加两小时。坐夜车的优点是睡一觉就到啦,坐日车的优点是慢悠悠看风景,总之,比坐汽车舒服。过个两三年就有高铁啦。