请问西安外国语学院的Centre number是什么?

雅思考试:请问西安外国语学院的Centre number是什么?

全部回答

    Centre number:就是你考试所在地所属的考试中心代码Your first language number:就是你母语的代码 这个是可以查的 考试的时候 考官也会告诉你汉语的代码为: 021 Centre number:中国的雅思考试中心有4个华北华中中心:Centre number为CN001城市包括:北京(2)、天津、哈尔滨、长春、沈阳、大连、济南、青岛、西安、乌鲁木齐、郑州、武汉、太原。
     华南中心:Centre number为CN002城市包括:广州,深圳,福州,厦门,海口,南宁,长沙。 华西中心:Centre number为CN172城市包括:重庆,成都,昆明和贵阳。
   华东中心:Centre number为CN004城市包括:上海(2),南京(2),杭州,合肥。  。