有人知道深圳那个地方最好玩吗?

有人知道深圳那个地方最好玩吗?最好不要门票的地方。。。

全部回答

    不要门票的地方不多的,但都像公园,不过都值得去!南山区的有海岸城,红树林、深圳湾公园、欢乐海岸这三个在同一个地方的,购物的地方也是值得去的罗湖区的有京基100的kkmall、万象城、深圳书城、地王大厦这四个地方都在附近的,有很多吃的逛的,深圳最高楼有两个在这附近,福田区的有会展中心、coco park、中心书城这些都是购物美食的地方,盐田区的有大梅沙!以上的每个地方除了公园海滩以外都有电影院这也是可以感受一下的!要门票的地方值得去的玫瑰海岸、小梅沙、东部华侨城(这个门票是最贵的,玩的比较少,主要是一些欧式建筑和花园,反正很特别,个人很喜欢,建议团购去比较划算,要团两个峡谷的!)、西部华侨城(欢乐谷)、世界之窗、民族文化村(锦绣中华)、海上世界、海洋世界等等!我去过的就这些地方!估计还有我没去过的!罗湖区有个仙湖弘法寺,这个地方是国家领导人来深圳必去的地方,里面有个湖,湖边上有几个国家领导人种的树(这几棵树是有故事的,最早的一棵是邓小平爷爷种的!),还有一个叫凤凰山的地方!很多人去那里求姻缘!听说很准!。

莲花山,市民中心,红树林。

匿名用户

仙湖植物园不错,20门票。坐地铁到黄贝岭在转公车几站就到