晚上睡觉半夜老是出汗怎么调理呢?

晚上睡觉半夜老是出汗怎么调理呢?1岁的孩子,晚上睡觉好大汗啊,枕头都湿了。

全部回答

你好,这个肯定是孩子营养缺少造成的,一定要给孩子补充钙,或者是鱼肝油来帮助吧。

你好,晚上睡觉,半夜老是出汗的话,这个缺钙的表现来的,可以给宝宝补充钙片。

你好,小孩子晚上睡觉的时候出很多的汗,可能是缺钙吧,要适当的给他补充一些钙和增加营养。

一岁宝宝晚上睡觉老是出汗的话,应该是有点缺钙导致的,这个时候该补充一些钙片吧!然后营养绝对要跟得上。