如果追问什么限制?

   美国面签模拟问答,大家给点建议,这周五去面签,我和老公最大的问题是我们是白本护照,没有孩子,另外就是我老婆最近的新工作收入低。对于第一个问题,我准备这么回答,我们只是想出国旅游,选择美国旅游,主要是旅行社的这款跟团美国游产品不错(手头顺便出示我打印的旅行社产品),第二个问题,我回答说我们准备做丁克家庭,而且客观上也存在很难有小孩的限制。
  如果追问什么限制,我就回答我老婆输卵管不通,而且我精子畸形率高。针对第三个问题,我回答因为我老婆是实习律师,不能接案子,明年转正后肯定会提高。但是我们有房子的固定租金收入和股票收入,另外我老婆另外有商业人寿保险。对了,对于肯定问的第一个问题,即去美国干什么?我们回答,如果签证通过,跟团去美国旅游。
  追问,为什么160表格是自由行,回答说我们准备签证通过,再报团。大家给点建议吧。

全部回答

回答尽量简短 个人感觉你准备的回答内容太细了 他不会听的 就是实话实说 真诚自信 就很好

跟不跟团是签证前就决定了的吧。。。虽然不排除出签之后改主意的人存在且没有被查到,但森森领教过美国人的不靠谱的本宝宝真心建议最好一致。

填表的和面谈的必须一致。你这因为所以的逻辑VO不一定能理解。直接写上跟团游的行程会给你加分。银行流水余额可以覆盖本次旅行就行了。不会关注你每月的收入的。固定房产和收入是为了证明你没有移民倾向的。孩子的问题如实回答就行了。弄得有点复杂和紧张了。美签越来越容易了,以前白本没可能,现在没这问题。祝顺利

要么跟团要么自由行,最好别互相矛盾