请问有什么办法让宝宝舒服一点?

宝宝咳嗽,喉咙痰多,有时候咳的还吐奶,请问有什么办法让宝宝舒服一点?

全部回答

亲爱的,宝宝咳嗽可以吃一些小儿止咳颗粒,你可以给宝宝吃一些止咳的食物,可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,没事的很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

宝宝咳嗽痰多,应该是宝宝上火了呢.我觉得你应该多给宝宝喝点水,还有吃辅食一定要清淡,好消化的,不要喂太多的零食,给宝宝规定一个合理的饮食时间,这些时间以外,什么都不给吃.

吃药啊,止咳化痰的+头炮要,几天就好了

咳嗽有痰的话还是要吃化痰的药的 宝宝自己是不会咳出来的 最好带着宝宝去医院听一下肺 咳嗽很容易成肺炎的哦

让宝宝多喝水,喝完奶的给宝宝拍一拍打个咯