求给十二时辰标音子丑寅卯……每个标上读音啊?

求给十二时辰标音子丑寅卯……每个标上读音啊,到用时方恨少……

全部回答

子(zǐ) 、丑(chǒu) 、寅(yín) 、卯(mǎo) 、辰(chén) 、巳(sì) 、午(wǔ) 、未(wèi)、申(shēn) 、酉(yǒu) 、戌(xū) 、亥(hài)(希望对你有用,给个好评吧,亲)

子 Zi 第三声丑 Chou 第三声寅 yin 第二声卯 mao 第三声辰 chen 第二声巳 si 第四声午 wu 第三声未 wei 第四声申 shen 第一声酉 you 第三声戌 xu 第一声亥 hai 第四声