通叔 揭西有什么好玩的地方 比较出名的景点都去过了 还有那些比较好玩的[可怜?

对说:通叔 揭西有什么好玩的地方 比较出名的景点都去过了 还有那些比较好玩的[可怜]

全部回答

菜仔园石屋(老母庵) 黄满瀑布群 龙潭飞瀑 大洋度假村 云湖两月 宝塔飞渡 永昌古庙 兴道书院 龙颈波光 石肚冰臼 郭氏大楼 花果古寺

上、下龙潭很好玩的

    揭西啊,我去过啊。下面我就说我去过的几个地方吧。 1。在揭西县南山镇西北方,有上、下龙潭。 2。,位于揭西京溪园镇粗坑河上段,河水至此奔流直泻形成宽八十多米的黄满磜瀑布、是落差近百米的天然瀑布。
   3。位于揭西县五经富镇之北的龙颈水库。 4。位于揭西县大洋乡,在海拔800多米的高山上,是全国唯一的高山旅游城的大洋云景。   5。位于揭西县坪上镇石肚溪,最近由我国著名地质学家,中国地质科学院地质研究所韩同林教授考察时发现的石肚溪冰臼群 。
   6。位于揭西县城河婆镇东北2公里(虎山)山腰的广德洞天。 好啊,有空就一起去了。。~~~呵呵。