男宝宝多大可以穿小内裤了呢?

男宝宝多大可以穿小内裤了呢? 宝宝很早就穿封裆裤了,最近天气热起来,裤子基本上就穿一条,有时候就感觉他小屁屁很不舒服,可能是裤裆的缝直接接触屁屁会痒痒吧,我想要是穿条小内裤应该就好点吧。什么时候可以开始穿小内裤呢?

全部回答

期待结果中……

我宝宝送幼儿园老师就不让穿开裆了,怕担心摔倒受伤,所以我们现在就穿内裤了。让他知道一定要穿内裤才能出门。这样习惯就好了

我觉得一周半到两周吧,我家姑娘是快到两周穿的,不过男孩子稍晚一点也可以的