这样安排可好? 请各位游仙们帮忙看看我的泰国蜜月行程安排是否恰当?

请各位游仙们帮忙看看我的泰国蜜月行程安排是否恰当,蜜月定在9月初:   行程:北京—曼谷(1天:飞泰航,在曼谷过渡一夜,第二天坐亚航飞清迈)—清迈(4天)—曼谷(中转)—普吉(4天)—PP岛(4天)—曼谷(4天)—北京   因为假期挺长,来回都在周末,所以先把城市游的清迈放第一站,岛游放中间,城市游的曼谷放最后。这样安排可好?请各位游仙提提意见~

全部回答

从坐飞机的角度来说,最后一站最好是可以直接回国,比如无论是清迈还是岛屿,最后通过曼谷转机时直接回国。 建议可以考虑北京-曼谷(4天)-夜班卧铺火车-清迈(4天)-飞机-普吉+PP岛(4+4天)-飞机-曼谷-飞机-北京。 这样去的时候避免在曼谷市内中转,而清迈也有亚航去普吉,回来的时候可以直接从普吉飞曼谷再飞回国。