大家觉得安排二可行吗?

   请各位帮帮忙看看行程安排 看看是否出错 第一次出国 也是蜜月 拜托各位,  大家好 这是我穷游的第一张贴 也是求助帖 目前我定的机票是安排一  但是我想改成安排二  所以要改机票 费用贵420人民币左右。大家觉得安排二可行吗?或者有更好的建议? 目前定的是:安排一: 24号4点 入住酒店曼谷  25号:吃过早餐后前(大皇宫卧佛寺四面佛)(时间允许在大皇宫享受马杀鸡)中国城吃燕窝 买手信 住星罗广场SPA  26号13点:购物自由行 26号18点:接机 入住巴东海滩(预计8点) 逛夜市 27号:上午7点PP岛   等岛屿一日游入住PP岛 28号:上午回程。
  租摩托游览普吉各个海滩 人妖秀9点  入住卡塔海滩  29号:自然醒:卡塔海滩漫步吃中午饭还车 逛商场江西冷  接机2点半出发机场回曼谷 30号12点:澳门 安排二: 24号4点 入住酒店曼谷  25号:吃过早餐后前(大皇宫卧佛寺四面佛)(时间允许在大皇宫享受马杀鸡)中国城吃燕窝 买手信 住星罗广场SPA  26号13点:购物自由行 26号18点:接机 入住巴东海滩(预计8点) 逛夜市 27号:上午7点PP岛   等岛屿一日游入住PP岛 28号:下午回程。
  看人妖秀 入住卡塔  29号:自然醒 摩托车一日游  骑大象 30号:凌晨5点起床 8点飞机到曼谷10点   在机场等到13点飞回澳门 谢谢各位。

全部回答

我们十月份也去泰国 行程和楼主大同小异~~