退伍军人学什么技术好就?

退伍军人学什么技术好就业

全部回答

    退伍军人出路在哪里?四川新华电脑学校与你同行近年,退伍军人就业成为社会和企业都非常重视的一个问题。为了帮助广大退伍军人尽快就业,各地方政府多次举办专场招聘会,为企业和个人牵线搭桥。
  入场招聘的企业都积极响应,拿出数百个工作岗位,供退伍军人选择。但从最近的几场招聘会上了解到,企业的招聘情况并没有预期的理想,双方达成意向的不多,现场直接签订协议的更是少之又少。  应聘人员表示, “会场提供的工作岗位数量很多,但大多是销售、保安、驾驶员等工作,这和自己的期望有差距。
   ”招聘会主办方表示:以前举办的招聘会,也有企业提供 IT类、国际贸易类、金融类等方面的岗位,应聘者很多,但企业最终都没有找到满意的人才。所以,现在到会场招聘的企业很少再拿出这样的岗位参会。   退伍军人经过部队的培养,在政治、军事、思想、纪律等各方面得到了锻炼,具备了高尚的道德情操,旺盛的工作干劲,严格的组织纪律性,坚韧不拔的精神,但是退伍军人普遍存在没有特殊技能,缺乏社会经验等情况。
  有些人在部队是业务骨干、技术尖子,但他们的本领都是军事方面的。而一旦离开部队,离开了枪炮,在地方经济建设中,这些技术基本派不上用场。  弃熟就生,一切要从头再来,给他们的就业确实带来了一些困难。
   为了避免可能面临的迷茫和无奈,退伍军人可以在找工作前,先制定一份职业规划,了解自己所希望从事的职业和自己的兴趣爱好,针对自己的情况进行职业技能的学习。有人认为,自己离开部队,就应该尽快找工作,而培训是 "远水解不了近渴 "。
    但但从长远利益出发,还应理解 "磨刀不误砍柴工 "的哲理。重新学习一门技能,虽然不是唯一解决退伍军人就业难的办法,但是却行之有效。 四川新华电脑学校,作为西南地区最大的电脑教育基地,拥有先进的教学设施和一流的项目实训室,并确保学生人手一台电脑,独创“任务驱动式五步教学法”,自主研发教材,被公认为西南地区规模最大、师资力量雄厚、学员满意度高、就业质量好电脑学校。
    办学 22年,已成功向社会培养输送了50万优秀新华学子,合格毕业生就业率保持100%。 为顺应时代发展,四川新华电脑学校与国家“ 211工程”和“ 985工程”重点建设院校电子科技大学强强联手,联合办学,共同推出“技能 +学历”领先专业,针对 “退伍军人就业难 ”的问题定向培养专业技术型人才,合格学员颁发电子科技大学文凭;真真做到“职业教育就是就业教育”,四川新华电脑学校依托新华集团强大的办学实力,在全国 22个发达城市建立了 22个就业办事机构,三重就业保障,三年就业护航,实现“毕业即就业”。
    『目前开设专业』新华—软件开发高级工程师专业 新华—电子商务工程师专业新华—广告传媒设计师专业 新华—计算机应用中专专业新华—环境艺术设计师专业 新华—网站开发工程师专业新华—网络技术工程师专业 新华—数码影视设计师专业新华—动漫艺术设计师专业 新华—互联网营销工程师专业新华—电脑艺术设计师专业 『招生对象』1、退伍军人2、热爱计算机行业,对计算机、互联网感兴趣3、有意在IT行业从业,寻求发展 『招生范围』 面向全国范围内招生,遍布四川、重庆、山东、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、湖南、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、广州、新疆等省(直辖市、自治区)。
     『报名方式』 网友可以直接通过网上预约的形式,在来校报名后可以享受车旅补助。