在学校里还总是被同学欺负怎么办?

儿子5岁了特别爱哭,在学校里还总是被同学欺负怎么办

全部回答

亲,这个也要跟你儿子的老师说一下,跟老师说下尽量看下宝宝,宝宝老是被欺负也是个问题呢,现在小孩子调皮的很多呢,也没有办法。

宝妈要培养宝宝的独立性,还有不要让宝宝软弱,可以了解一下宝宝为什么被同学欺负,是欺负他的这个同学老是欺负别人还是只是欺负他,这个是很重要的,如果前者,可以向老师反映一下,如果后者就要考虑是不是宝宝也有不对的地方,要重视,不然宝宝会有阴影的,会不爱上学,甚至恐惧